Wisuda Sarjana dan Magister Itenas 14 & 15 Oktober 2017

Di Tulis Oleh BAPK

BANDUNG, itenas.ac.id – Dalam kegiatan Wisuda yang diselenggarakan pada Sabtu & Minggu tanggal 14 & 15 Oktober 2017 kali ini Itenas mengukuhkan sebanyak 802 Sarjana dan 4 Magister dari berbagai jurusan, 149 diantaranya meraih predikat cumlaude. Meningkatnya jumlah wisudawan periode ini, Itenas membagi menjadi dua hari kegiatan Upacara Sidang Senat Terbuka. Pada hari pertama Upacara Sidang Senat  terbuka Wisuda Sarjana dan Megister diikuti 260 wisudawan dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) untuk 6 program studi Sarjana dan 2 program Masigter serta 155 wisudawan dari Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) untuk 5 program studi. Pada hari kedua kegiatan dikhususkan untuk 387 wisudawan dari Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) untuk 5 Program studi dan 2 Magister.

Upacara Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana dan Magister diselenggarakan dalam rangka pengukuhan keberhasilan perjuangan menimba ilmu sehingga acara ini tidak hanya dihadiri oleh wisudawan dan pihak kampus saja namun kehadiran orangtua dalam prosesi menambah khidmat makna kelulusan bagi setiap wisudawan.